意前总理致信李玉刚,品牌维护可适当借力传统文化

危机公关 · 2019-03-21 17:43:38

近日,意大利前总理、现任意大利欧洲基金会主席马西莫·达莱马致信李玉刚。期待有机会到现场观看李玉刚主演的诗意歌舞剧《昭君出塞》。对达莱马的邀请李玉刚及工作室也第一时间于微博做出回应。李玉刚发文表达感谢并提到:作为中国传统文化践行者,将继续努力,不断创新与突破,为中、意两国文化交流做出自己的贡献。希望明年中、意建交50周年之际携诗意歌舞剧《昭君出塞》亮相意大利舞台,感谢对中国传统文化的喜爱!

对此,网友发表了自己的看法:“文体两开花”、“是金子早晚会发光,国际刚果然引起了人们的注意。”、“东方之美华夏之光”、“自己出来闯出一条路!传承中国传统文化!认定了!坚持到今天@李玉刚 你赢了!”、“李玉刚老师真是厉害了,相信会更好的传递中国文化”、“弘扬中国传统文化,李玉刚老师厉害了!”、“加油向世界宣扬中国文化 国人的骄傲”、“真好!李玉刚走出过门,弘扬博大精深的中国传统文化”。

舆乐通认为,个人品牌维护有多种途径,有时候适当借助外力提升个人品牌形象,也不失为一种好方法。在中国,许多品牌以弘扬和传播传统文化为切入点,甚至以传统文化元素为卖点,都取得了颇好的品牌效益。因此,当品牌公关方无法从品牌自身找到较好的切入点时,不妨借助外力,尝试另一种方式宣传和维护品牌。