对李小璐出轨事件之看法

危机公关 · 2018-03-14 16:49:24

        这俩天,李小璐又再一次霸占热搜版的头条。虽然出轨事件已经过去几个月之久,但现在李小璐跟女儿甜馨的东京出游,正所谓看热闹的不嫌事大,也成功再一次勾起吃瓜群众的围观了。
       在我们网络公关看来,这次的事件影响之广,是因为李小璐没做好事后的危机公关处理。
       明星私生活处理不当,对我们普通老百姓也是做了一个不好的榜样,让我们三观尽毁。而且,事件发生后,在人证物证相片证据都有的情况下,李小璐跟PG ONE、还有马苏三人的声明,也是有太多的嫌疑让人挖掘出来了。正所谓一个谎言需要另一个谎言去填满,所以他们的声明也是漏洞百出,吃瓜群众当然不会放过任何一个小细节,而且作为公众人物,对于这种三观不正的事件,事后也没及时做出一个妥当的危机公关处理,才导致今日随便一个出游也能荣登热搜榜首。
       然而,今日最新的消息传出的是贾乃亮跟李小璐去民政局办理离婚手续了,这也算是为这个出轨事件画上一个句号了吧。