林青霞否认离婚,怎样维护个人品牌

危机公关 · 2019-03-08 17:37:18

  近日,林青霞返台湾宣传她1990年获金马影后的经典电影《滚滚红尘》。3月7日,被传婚变后的林青霞首次接受媒体访问。淡出银幕25年,面对媒体依然神态自若,谈到早前传她与邢李㷧婚变,青霞以八个字回应:“我的家庭幸福美满。”林青霞首次回应离婚传闻,只用了8个字,还吐槽老公是“外星人”青霞形容传闻太好笑,她说去年12月才帮老公邢李㷧提前办70岁大寿。关于她和旧情人秦汉“复合并登记结婚”的乌龙传言,她笑说:“太好笑了,真的太离谱了!”青霞说,自己经常关注新闻,自然也听闻去年传言她和秦汉的结婚传言,但她感觉非常可笑:“我觉得应该没人当真吧,简直太离谱了。”她更强调:“我幸福美满,我家庭和乐。”

  对此,热心网友评论。网友Mrs_张小欠 “现在媒体怎么回事,不是传这个离婚就是传那个离婚,结果人家都幸福美满呢,真是闲得慌”;网友我吃饭不卡机上的 “不可能吧,怎么可能离婚了,再说了人家都否认了,祝福她吧,希望永远幸福”;网友思惟红嫩_85710“这么些年都过来了,怎么可能离婚呐!想想就不可能”

    舆乐通认为,个人品牌是我们职业生涯的第二个自我,应给人一种清晰的、强有力的正面形象,别人一想到你,这种正面的形象就会浮现在他们的脑海中,它影响着别人对你的看法。流言会止于智者,可不会止于网民,以其让它入野火般蔓延而产生不可意料的结果,不如趁早扑灭它诞生的源头,让问题回归理性,让个人品牌不再承担不必要的风险。