济宁危机公关案例

危机公关 · 2020-01-21 16:21:35

危机公关公司表示,企业活动要想做好对外的双向交流通道需要做好舆情处理和舆论导向。1月5日,济宁市物业管理服务协会成立大会暨济宁市物业管理服务公益大讲堂在济宁大剧院举行。

会上,宣读了《关于同意成立济宁市物业管理服务协会的批复》以及济宁市物业管理服务协会第一届会长、副会长和监事会成员名单。与会嘉宾、领导共同为济宁市物业管理服务协会揭牌。济宁市物业管理服务协会的成立,具有里程碑式的重要意义,为提高全市物业管理服务水平、规范行业管理活动、促进行业健康发展提供了有力保障。协会要坚持党建引领,全力打造“红色物业”, 推进物业服务企业建组织、扩覆盖工作,充分发挥协会在基层社会治理中的重要作用;要履职尽责,为政府服务,为行业服务,为会员服务,为业主服务,建设新时代服务型行业协会;要突出重点,积极推进行业诚信体系和人才队伍建设,加强舆论宣传报道,支持物业企业做大做强,全方位促进行业健康快速发展。

济宁市物业管理服务协会的成立,是我市物业服务行业发展历史上具有重大意义的举措,市住建局将加强对市物业管理服务协会的指导和监督,充分发挥协会在规范行业标准、解决企业诉求、约束企业自律等方面的重要作用,协助政府部门,为行业和会员服务,为业主服务,成为政府、企业与人民群众之间的桥梁纽带,推动我市物业服务行业高质量发展,提升广大人民群众的满意度、获得感和幸福感。