嘉兴口碑公关处理举措

网络危机公关 · 2021-01-11 11:56:28

网络危机公关专家表示负面处理是网络公关主题活动中日渐造成高度重视的管理观念和存活对策,尤其经济全球化加重的今日,公司或机构一个小小意外事故或是安全事故就会被扩张到全国性、乃至更大的范围之内,造成掩耳不如迅雷的恶变不良影响。10月10日,小陈和老婆在凤桥一个礼堂举办婚礼,为了这场婚礼,早在几个月前,他们就找了市区的一家婚礼策划公司全权负责。新郎小陈告诉记者,当时提前找了一个婚庆,花了2万5千块钱,纯布置一下。后来发现,这家婚庆前期出的效果图和后期现场的布置,完全不一样。

事后,新人对照了一开始签订的协议,发现有些装饰项目基本都缩了水,所以现场效果根本没有达到之前承诺的。他们找过婚庆公司好几次,每一次态度还都不太一样。工作人员告诉记者,因为前期和小陈沟通的婚庆策划师离职了,所以和后面接手的人在有些沟通方面出现了问题,最终造成婚礼现场和效果不一致的情况。最终,在记者的协调下,婚庆公司赔偿小陈一方一共10338元,小陈一方也表示会删除网络上有关这件事的相关内容。

网络危机公关专家舆乐通表示公司拥有负面报道,第一件事儿就是说找公关公司处理,关键是危机公关公司,从新闻媒体方面抑制,或是生产制造反面报导,消除不良影响。因为,随之互联网的发展趋势,从新闻媒体视角考虑到,报刊电视机等新闻媒体的信息内容承载能力,時间效用比不上网络媒体,并且互联网技术的负面信息能够不断非常长一段时间,实际中的新闻媒体早已已不火热有关事件,但互联网技术上将会已经以几何图形倍率提高不良影响。