眉山口碑公关处理方法

网络危机公关 · 2021-01-04 11:08:54

假如负面信息危机处理的好,能够借出去负面信息产生的“冷驱动力”推动知名品牌的正面品牌形象塑造和流传。近日,眉山市住房和城乡建设局、市自然资源局、东坡区市场监督管理局在人民网领导留言板回复了网友反映的关于“领地凯旋府虚假宣传, 品质低劣”的投诉。网友反映问题涉及房屋质量及附属设施不达标;电梯存在安全隐患,出现下坠、晃动现象;小区园林绿化与宣传不符等问题。上述监管部门回复指出,针对该小区防水层存在空鼓、阳台外钢筋外漏等问题,已责令开发企业立即进行整改修复;小区绿化问题已成立专项绿化小组,保障业主合法权益;该小区的电梯问题,市住房和城乡建设局已责令开发企业通知电梯维保单位对故障配件和建渣进行了处理,电梯已恢复正常运行。

关于凯旋府虚假宣传的问题,2020年6月16日,东坡区市场监督管理局大石桥市场监管所进行了现场查看,眉山领地房地产开发有限公司正在自行整改。如整改完成后开发商的规划宣传与实际建设不符,东坡区市场监督管理局将按照《中华人民共和国广告法》第六条、第二十八条、第五十八条之规定依法进行查处。

网络危机公关专家舆乐通表示口碑正面品牌形象维护依靠互联网技术各种各样权威性媒体媒体,策略的“人为因素”的打造出正面的优良知名品牌口碑,例如根据问与答小区“一问多答”等方法,造就优良互联网互动交流气氛,提高公司的知名品牌口碑。最终运用大家的“从众效应”推动知名品牌协作和市场销售的转换。