【深圳医学整形美容】

品牌维护 · 2019-12-31 09:57:20


       网络舆情处理不仅仅是网络舆论的处置,更多的是企业内部观念、流程和执行的整改,很多时候宣传和实际的不对等,造成了危机公关事件,企业在制定宣传策略时一定要舆情处置和公共关系部门把关!11月30日,“2019年深圳市整形美容医学学术年会”在深圳福田香格里拉大酒店举行。本次会议以“技术共享,跨越提升”为主题,邀请了国内300多位医疗美容行业的专家、同仁共聚一堂,开展了近30个学术课题研讨,重点就整形美容机构的质量控制、整形学科的建设、服务模式及前沿技术应用等方面的新理论、新成果与新进展进行深入学习与探讨。
       会议期间,中山大学孙逸仙纪念医院整形外科主任张金明、上海交通大学医学院附属第九人民医院整形修复外科刘凯、国务院政府特殊津贴专家李勤、暨南大学附属第一医院整形外科主任刘宏伟、台湾维昕时尚医学美容诊所孙孝先等多位国内外著名专家围绕医疗美容临床前沿技术等热点话题进行了演讲。
       北京大学深圳医院整形外科主任崔永言表示,本次的会议将展示近年来整形外科领域内的临床实践所取得的新成果、新进展,对整形外科的相关临床治疗经验进行讨论,总结经验,促进学术交流,提高整形美容专业的技术水平,进一步推动深圳市整形美容事业的发展。
据了解,此次会议由深圳市医学会、深圳市医师协会、深圳市医学会整形美容专业委员会、深圳市医师协会整形美容医师分会主办,北京大学深圳医院、深圳润泽瑞尼丝医疗美容门诊部联合承办。