目标高远

品牌维护 · 2018-12-25 14:32:53

不要只关注自己的同行,要了解一下你所在领域中的专家,这值得你付出时间和精力去做,但它不会在一夜之间发生。你永远不知道自己会遇到谁,不知道在几天、几周,甚至几个月后他们会如何帮助你。 

莎拉·库格尔曼曾经遇到一个行业领袖,他对于和她一起工作似乎真的很感兴趣,但在最初的会面后,她没有收到他的回复,所以她认为他不喜欢自己。大约一年后,那位领袖给她打电话,提到了新的商业机遇,从那以后,他成了莎拉事业中提供最多帮助和鼓励她的人之一。缺少回应的不是莎拉,她的联系人只是忙于弄清楚下一步要做什么。当时她的个人品牌没有任何对口的市场,但是等时机到了,他灵机一动,给莎拉打了电话。所以,你永远都不知道机会从哪里到来。 

舆乐通认为,当你与更多的专家建立联系时,他们会提出建议,有些甚至会成为你经常接触的人。在自己领域建立联系人将帮助你找到导师,了解如何才能成功建立自己的品牌。他们会分享技巧、联系人和其他的无形资产,使你的品牌和你个人都得到发展。