利用“社交生活”拓展有效人脉

品牌维护 · 2018-12-20 11:43:30

数字市场和电子商务设计中心在2015年初推出了贝扎。对于其创始人和首席执行官布拉德福德·谢尔哈默来说,离开这个年轻品牌的总部,到处去参加会议和展览是个很艰难的决定。但布拉德福德把这称为政治家的经历,“我在参加竞选活动”,他必须成为公司业务的品牌大使。他认为,“出席活动是非常重要的”。 

数字品牌推广活动与亲自露面相比,布拉德福德认为后者更加重要。“当我了解到那些潮人做的新鲜事时,我真的学到了很多东西,”布拉德福德说,“这是获得灵感的机会,因为太忙而不去利用这些机会,那是很愚蠢的做法。”另外,你还可以与像你一样面临同样商业挑战的人建立联系。成为首席执行官,管理自己的员工,与投资者打交道,这是一份很孤独的工作。如果与和你有同样经历的人在一起交流,你会感觉很不错。这些面对面的交流经历将真正建立起你的人脉。 

你投入了大量的时间来建立自己的品牌,为什么不利用其中一部分时间,发展你的人脉呢?毕竟,如果没有人知道你是谁,你的品牌对你来说就会毫无用处。你的人脉是你最强大的资产之一,因为它是一个工具,能帮助你从自己的观众和同龄人中获得信誉。虽然我们总体上喜欢社交网络和数字化,但它并不能取代我们,亲自到那里去和人们进行面对面的交流。 

不要忽视另一个重要的事实:公司经常利用会议和活动来寻找新的人才。“这总是与人相关,”约翰·斯卡利说,他曾担任百事可乐公司和苹果公司的主管,“你可能有个超级棒的想法,但是如果让平庸的人去实施它,可能就不会成功,所以我总要花费很多时间,试图找到最佳的人选。”

舆乐通表示,在开始建立自己不具备的关系之前,请关注你已经认识的人。你的伙伴们是帮助你创建新关系的很好来源,不会让你感受到立即与新人见面的压力。通过接触朋友、同事和家人,你可以从头开始建立自己的人脉。将真正帮助你充分利用“社交生活”建立自己的品牌。