重点关注自己的观众在哪里

品牌维护 · 2018-12-05 13:48:40

 

就像在真实世界中企业有自己的所在地一样,你必须和数字世界的观众融合在一起。由于用于调查的社交网络和应用工具数量庞大,你最好在较少的平台上进行更有效的互动,而不是尝试去做每一件事,使自己的注意力过于分散。 

生活中,你是否碰到过:在做奶油芝士百吉饼时,发现奶油芝士的分量不足,自己感到不太满意呢?那是因为奶油芝士抹得太分散了。参与多个平台互动很好,通常也很必要,但是作为一个品牌,如果过分地传播自己,你是不会令人满意的。当你花时间与自己的客户开展交流时,最好集中自己的注意力。 

如果你不知道自己的观众在哪里,也不要有压力:搜索工具会告诉你,在特定的社交渠道中你有多少预期观众。看看与你的品牌相关的专业人员是否正在那里参与互动。同样,你也可以使用搜索功能。 

舆乐通表示,即使一个平台看上去没有最广泛的吸引力,这也并不意味着对你来说它不是机遇。虽然类似照片墙的视觉驱动平台已经崛起,但是网络相册在一定程度上更加受到摄影师和化妆师等视觉专业人士的青睐。