通过写作推广自己的品牌

品牌维护 · 2018-11-23 11:36:35

在自己的网站上写博客有很多好处,可以从对话的角度控制你发布的内容和吸引观众的要点。 

在自己管理的网站上写博客时,你有一个合作非常好的编辑——就是你自己。这意味着你可以完全控制自己的文章在什么时候上线。所以,如果你觉得自己能引起目标观众的关注,就可以随时发布文章,不必听从另一位编辑的调遣。有时过分热心的编辑做了一些善意的修改后,会让你的文章遗憾地完全偏离了写作意图,从而弱化了你要传达的信息,这样的风险你再也不会遇到了。

在自己的网站上写作的另一个好处是,你可以富有成效地影响观众,使他们发生转变。因为人们的工作领域不同,所以对转变会有不同的解释。转变可以指填写联系方式的表格,如果你正在销售实实在在的产品,转变也可以指观众在你的网站上付费结账。当你在自己的网站上,而不是别人的网站上写作时,你会更加接近让人发生转变的过程。这会让你采用一种不同的方法写作,并且认识到自己已经“接近终点”。 

舆乐通表示,在自己的网站上写作并不是一个十全十美的方法。你的现场观众可能有些势单力孤——至少开始时是这样。所以采取多管齐下的方法,通过在其他网站上写文章得到回报。