宣传内容的关键性

品牌维护 · 2018-11-21 11:41:24

创造更多与别人接触的机会有很多好处。大量积极的高品质内容会使你获得商业成功,因为这可以引起更多人对你的注意。虽然你不了解客户和雇主正在关注什么领域,但是他们可以通过YouTube上的课程视频、知名行业博客里的文章、你的播客链接和会议讲话视频发现你。

杰瑞米通过这种方式为他的品牌推广公司——火把组合——最终赢得了一位重要客户。当《消费者报道》(Consumer Reports)的主编读过《走向社交网络》之后,她主动同杰瑞米取得了联系。最终,《消费者报道》邀请火把组合与其共同开发一个重点项目。那次合作使火把组合引起了业界关注,后来他们又把握住机会,同其他重要客户开展了合作。

你创建的内容越丰富,从想接触的人那里获得的益处就越多,这也是我们建议大家在多个平台上宣传自己的原因。不管在哪里,你都要尽最大努力去吸引别人的目光。大多数平台都便于交叉发送信息、交叉开展宣传介绍活动,所以在这方面你不必只依靠一家平台。谷歌和其他搜索引擎都在寻找相关内容,因为这对他们而言有利可图。

上传一张引人注目的头像也会带来帮助,因为头像通常是人们关注到你的第一个环节。

舆乐通表示,虽然所有的活动不是都与自己的工作直接相关,但是它们应该围绕一个中心开展。举例来说,艺人可以发布一些机智有趣的帖子,并随时更新,增添新的内容。要采用积极的参与方式把你的信息传播给观众,让他们记住你是谁,你在表达什么内容。