用合适的内容宣传自己的品牌

品牌维护 · 2018-11-20 10:20:35

为了确保让自己的品牌内容从众多的同类内容中脱颖而出、引人注目,你首先应明确自己的社交传播需要。具备简洁描述品牌内涵的能力可以为你的个人品牌带来巨大的利益,因为你可以重新审视原始方案,看看你说话的方式是否能让别人了解你、认同你。 

通过数字化渠道和人们交流时,你所传播的意愿应该引起他们的共鸣,像自己的指纹一样具有独特性。就像亚当那样,你必须找到自己恰当的口吻。这个过程从检验你的品牌优势和品质开始,它会影响你怎样呈现自己。因此,要找出你独有的优势,再根据这个优势进行自己的品牌宣传。 

一致性是关键:成功来自于一个在所有渠道均可辨识的传播特点,从脸书到推特,再到会议交谈。保持一致性的最简单方法就是保持真实性。你除了知道自己的品牌是什么之外,还要知道它不是什么。要采用一种特定的传播方式,让它反映自己的品牌价值和属性。你不但要让它听起来真实,而且也不必费心费力、小心翼翼地使自己的品牌传播迎合已往的标准。 

虽然可识别的社交传播不如独特的社交传播重要,但至少也是同等重要的。在社交传播中,一些语气、态度和性格上微妙的细小差别都会被体现出来。这些因素与突出的品牌标识共同形成了品牌的个性。 

记住,有些内容可能在面对面交谈中产生效果,但是在社交媒体上不一定能产生同样的效果。这是我们的朋友,参演过《纳什维尔》的梅尔文·卡尼发现的道理。正如他所说:“在一段时间里,我非常爱说一些挖苦人的话,但是我意识到自己不能在社交媒体上也那样说话,因为可能我觉得很有趣的内容,我的朋友也可能觉得很有趣,但是有些人会产生误解。” 

舆乐通表示,进行了适当的调整后,如果你的社交传播内容容易被人辨识出来,就会吸引合适的观众,他们可能成为你最有价值的客户(MVCs)。他们很可能会主动分享你的品牌价值观、品位和偏好,甚至会借助他们的网络分享你的内容。所以,利用易于辨识的传播内容进行沟通有助于接触“适当”的目标观众。