洛阳危机公关案例及解决方案

品牌维护 · 2020-11-17 15:50:21

网络危机公关专家认为危机公关的原则解决是不必尝试遮盖公关危机,那样总是加重危害。反过来,根据承担责任来操纵局势,马上作出反映并给与意见反馈。2月7日,伊川县市场监督管理局执法监察大队根据群众举报的线索,对伊川县爱心大药房进行执法检查。经查,该药房于1月23日购进10包标示河南飘安集团有限公司生产、商标为“飘安”牌、规格为20只/包的一次性口罩(无生产批号及生产日期),购进价格为8元/包,以15元/包的价格售出2包。

办案人员根据投诉人提供的实物与河南飘安集团有限公司官方网站的声明进行鉴定,认定该店销售的“飘安”牌一次性口罩系假冒“飘安”注册商标的产品,侵犯了河南飘安集团有限公司所持有的“飘安”注册商标专用权。伊川县市场监督管理局依据《中华人民共和国商标法》第六十条第一款第二项的规定,对当事人给处以如下行政处罚:对当事人下达责令整改,要求其立即停止侵权行为,并拟做出以下行政处罚:1.没收涉嫌侵权的“飘安”牌口罩2包;2.罚款人民币25万元。

网络危机公关专家舆乐通表示在现如今网络媒介的即时全球中,在信誉的广泛全球中,信誉管理方法比过去无论怎样都更为关键,而且将会会马上遗失。危机公关沟通交流的原则是积极主动,全透明和承担责任的。那样的全过程认可恶性事件承担责任并致歉。