技术和全球化的影响

品牌维护 · 2018-11-12 10:01:55

技术已经对全球化产生了巨大的影响。在全球化背景下,大大小小的公司与客户洽谈生意,开启合作,在世界各地设立办事机构。随着数字化社交媒体的发展,全球化使个人品牌变得比以往任何时候都重要。你未来的客户不仅包括本地的客户群,还可能涵盖别处的10多亿人。

别忘了,截止到2014年4月,互联网总体上拥有超过24亿的用户,其中包括2.55亿每月活跃的推特用户和3亿领英的注册用户。与世界联网会让你变得家喻户晓,这其中蕴含着无限商机。

舆乐通认为,全球化有积极的一面,也有消极的一面。如果你致力于开发强大的品牌,当你在国际领域工作时,你的名声就代表着你自己。你的韩国新业务合作伙伴能在领英看到你,查看你的个人网站,在推特上关注你、了解你,这些有助于巩固你们之间的合作关系。当然,他们也会轻易发现你的任何疏忽和错误,这一点我们以后会讨论。