企业家个人品牌也是企业可以运用的成本

品牌维护 · 2018-08-28 10:27:15

       对于企业来说,企业家的个人品牌也是许多企业在运用的营销模式。很多有个人魅力的商业领袖,以自己的个人品牌为企业做传播,事实上也是在用自己的个人品牌带动企业品牌的发展。现在,许多企业不再满足斥巨资请明星来代言,而且为了降低企业品牌经营的风险,很多明星更偏向产品形象代言,而不是企业形象代言。消费者也认为,企业领导人的形象气质所产生的魅力要比与企业不相关的明星代言人更加直接、真实,具有说服力。企业领袖的个人品牌是企业最好的形象代言。对于企业来说,认可个人品牌并帮助员工建立个人品牌,将是一种组织优化和内部文化建设的新价值观,而不应该心怀偏见地去排斥它,认为员工个人品牌的建立不利于企业内部管理。有的企业会想,我培养的人跳槽了怎么办?我想说的是,即使你不帮助员工建立个人品牌,这个世界上跳槽的事也从未停止过。既然你无法阻止他跳槽,那么你帮助他变得更强大,如果一个人具有强烈的个人品牌经营价值理念,他就会格

 

       舆乐通认为,外珍惜自己的个人品牌,在企业时会努力工作,试图树立个人品牌,而离开后他也会感激这家企业帮助他树立了个人品牌价值观,不会轻易做一些不利于企业的事情。他才有可能留在你的企业,更好地为你的企业工作。