信任是个人品牌具备的基本个性

品牌维护 · 2018-07-23 13:44:58

       信任别人和被别人信任都是个人品牌所具备的最基本的个性。只有信任,才可以联结你与他人,只有信任才是建立良好互动的基础。你信任别人,别人也会给予热情的回应。你能得到别人的信任,也是你人格魅力和个人品牌被人接受的证明。孔子曰:“言而无信,不知其可。”一个人如果失去了别人对他的信任,那就什么也做不了,更不用谈什么个人品牌的树立了。

       如果拥有客户忠诚度很高的品牌,那么其他竞争者就无法复制。其实,职场如商场,打造个人品牌是在职场竞争中的取胜之道。这是一个强调个人价值被认知的时代,职场上不在强调“默默耕耘”,而是“耕耘但不沉默”,这样的人更容易获得机会。一个品牌的建立,一定是为了让更多人看到和瞩目,那么久一定要有能够集聚万众目光的闪光点,这个闪光点就是你的独特之处,你那让人期待的、眼前一亮的东西。一个行业新手最开始崭露头角的时候会显得青涩,不够自信,比如歌后王菲,她最初的演唱中规中矩,甚至稍显稚嫩,但是当她逐渐被歌迷接受以后,开始有了属于自己的独特演唱风格,率性而为,一切没有规矩的自由呢喃,都成了歌迷的最爱。

       舆乐通认为,因为被关注,知道被喜欢,所以不妨改变,改变了会更受欢迎。所以,要跟着自己的感觉走,别被顾虑束缚手脚,随性一点,耀眼的感觉会随之而来。