在危机公关事务上,梅根和英国女王谁更专业?

品牌维护 · 2019-07-21 18:05:15
英国苏塞克斯公爵夫人梅根·马克尔有一双楚楚动人的大眼睛,她面容姣好,身材苗条,在公众镜头前姿态动人。

近日据每日电讯报报道,私下里的梅根对己对人要求都很高。尤其在公共关系领域,,她比女王管得还要宽泛和深入。

为防止泄密,她要求所有为她工作的人都要签署严格的保密协议,这也包括她亲自挑选的保姆,甚至去弗拉格莫尔别墅参加面试的人也不例外。

她自己决定在网络上发表什么样的照片,凡是有关她精心塑造的公众形象的事务,她都要一一过问。这也不奇怪,在好莱坞打拼这么多年,梅根很清楚文字报道和照片所能产生的巨大效应。

苏塞克斯公爵夫妇在儿子出生前入住温莎城堡的弗拉格摩尔别墅。

别墅的整修费高达240万英镑(约2100万元人民币),装修工作主要包括天花板木梁和地板搁栅的改换,取暖设备升级,重新布线等等。

他们还获得许可,可以继续用公费对这幢二级房屋的内部进行装潢,这个夏天预计会再用掉35万镑。

6月25日,英国公布了2018年4月至2019年3月君主拨款账目与明细,透露出梅根与哈里王子装修费用的严重超出计划书预期,令民众愤怒。

面对这项新的公关危机,梅根的公关团队将如何回应?