看看傅恒大人这危机公关,简直绝了!

品牌维护 · 2019-07-21 17:59:23
说起时下热播的几部剧宫斗剧想必大家都是看了吧,想是延禧攻略里面的角色都是很深入人心的,但是不得不说这部剧里面的主角都是有点不明智的哦,先后不同程度的“作死”,而观众比较喜爱的傅恒大人,在剧情热播的时候就传了负面的新闻,而最近也是陷入了舆论的风波。

就是因为傅恒大人的饰演者许凯给粉丝的签名的时候,把麻辣烫三个字写错了两个,其中辣和烫都写错了,这也是让人匪夷所思了,要知道现在麻辣烫已经是深受大家的喜欢,非常的火爆,可以说每条街都会有麻辣烫店

而且麻辣烫三个字可以说是非常的常见了,而就在这种情况下许凯还是写错了字,这也就降低了网友们对许凯的好感了吧,最起码这位小粉丝对于许凯的印象就是大打折扣了,这样子的做法也是有点伤网友的心了。

但是也有很多网友在维护许凯,说这种行为比较萌,但是这种行为相对于这些盲目维持的网友还是要像这个小粉丝一样正确理智的对待了,而且这种行为应该督促自己的爱豆改正而不是盲目的维护哦。

但是像遛遛君这样的“文盲”偶尔也会有想不来这个字怎么写的情况,会出现失忆的情况哦,但是许凯这种常见字的失误就会让不少人怀疑许凯的文化水平了,而且现在娱乐圈的门槛是越来越低了,很多制片方和娱乐公司可能更看重艺人的外表,这也是为什么人人都想往娱乐圈发展了。

而且娱乐圈的回报和付出也可以说的上是不是特别成正比,这也是很多艺人比较浮躁的原因,所以艺人们还是要注重一下自己的文化发展,不是有很多资深的有很好成就的艺人,都选择了继续学习,深造自己的文化水平。

不过许凯随后也发出了自己抄写麻辣烫三个字的照片,照片上可以看出了,这三个字是写了很多遍的,而且字迹比较清晰,也没有什么敷衍的感觉,看的出来改正的态度是很不错的,字也写的很娟秀,这点和傅恒大人温柔深情的形象还是比较符合的。而且本人也是积极的回应这次问题看得出来傅恒大人也是很在乎粉丝对自己的看法的,在第一时间就是做出了回应。

不得不说许凯这样一出也让他的人设稍微的会有点崩塌了,和荧幕上的傅恒大人的形象就是有点相差的了,这也会让一部分的粉丝因此会脱粉吧?但是可能也会有非常喜欢傅恒大人的粉丝就是一直维护着他,期待傅恒大人的新作品,不知道网友们还会喜欢这样的傅恒大人吗?