【危机公关处理方法】

品牌维护 · 2019-07-08 13:17:22

        舆情处理中危机公关方法的第一要诀是快速,能澄清的则澄清,不能澄清就沉默,时间是处理舆情的好朋友!先回顾一下暴力事件以前几年的实有是非先不说,本伟在2017年十分勤奋,直播基本上不鸽也不休息。 然后趁此机会做了个公共关系,说是一个数学教师写信骂他,说他的学生看他直播学他说脏话。 卢本伟趁此机会在微博里道歉,然后知道救世主一样的直播除了,大吼大叫基本上不说脏话了,最多说几句卧槽。 在他装了几个月之后路交情爆表,在9-10月底的时候达到巅峰, 妈妈的卡布奇诺眼神包火遍了微博百度,连虎扑都有吹卢本伟的。
       本伟牛逼这句话也在各个的游戏和录像点击里火了,正好跟上LOL全世界S赛,卢本伟堪称唱了主题歌,然后接了个代言人,在直播里反应器播放,俨然成了国民明星,在主播界里无敌。 有几个人翻卢本伟老底,路人粉基本上都说现在怎么样? 仅仅近期一年卢本伟做的不错。 11月底之后开始,也不知道是卢本伟装累了,还是智商上线了,还是觉得自己早已在直播界了无敌了,去特么的卢本伟,道德经是芦苇。 危机公关处理方法一系列操作开始了,趁此机会第一波主播评选,主播8进6,本伟当天第7,笑笑自己掏腰包刷了2.3万把芦苇刷进去。 诚然,笑笑是收留办好事,芦苇的做法过于了。
        微博万字元文手撕笑笑,然后把老底翻了个底朝天,表层两兄弟,邓玉娇羊肉,路人粉丧失殆尽。 开挂暴力事件后期,他学PDD,农田薯条,然后不回应,就完。 可他偏不,在直播里发誓开挂死举家,做了无数个*河蟹*录像,找了无数个傻逼为由,硬钢com主,找出确实500万,道德经要跟你官司。 此时较难挽救,然后歌迷布道,又是一波邪教组织般的煽动歌迷痛骂网民子孙八辈。 这波操作把除了少数脑残粉以外的没有人全部路人转黑。 然后被搜狐永久封杀尤达求生,被AcFun禁播, 操作之强可怕!