网络舆情监控的特征?凯迪舆情分析面试:舆情是什么怎么看舆情?

品牌维护 · 2019-07-06 11:28:18
网络舆情监测的特点 网络舆情监测系统的特点:实用性:满足舆情监测的核心功能和重要功能,所见即所得,功能简单明了;易用性:易学,易操作,易于维护,易于移植,易于升级;易于实施: 硬件配置和网络环境要求不高;成熟稳定的系统可以直接安装和运行。已经内置了数以千计的监控配置,以减少项目的实施周期; 可靠性:系统可以24小时无故障运行;高性能:支持超过一百万级别的海量数据,并通过简单的扩展模式支持无限数据;可扩展:系统充分考虑修改或增加未来功能;可定制: 凭借二次开发功能,该公司开发了基于成熟搜索引擎和自然语言处理核心技术的系统。 优质的服务:专业的服务团队提供专业的客户服务,保证系统的实时稳定运行,满足客户的需求。持续领导:公司专注于舆论系统的研发,全面增加功能,不断增加功能,优化系统,提高绩效。技术领先:整合数据挖掘技术,数据库技术,搜索引擎技术,网络舆情分析引擎技术和多项自然语言智能处理技术。 凯迪抒情分析采访: 什么是抒情? 抒情是“舆论情境”的缩写,是指在某一社会空间中调解社会事件的发生,发展和变化。公众作为社会管理者,企业,个人和其他组织的主体作为对象。其政治,社会和道德取向产生并保持社会态度。 它是更多人对社会中各种现象和问题所表达的信念,态度,观点和情感的总和。目前,有许多类似的多舆数数据数据数据可可可可可可可否可可可可可可可可多多多多多多多多多多多多多多多元多多多分析结果,为客户提供全面把握群众的思想动态,做出正确的舆论导向,并提供分析依据。实施舆论监测有三个条件: 1.监督主体必须是具有执法权力的国家部门; 被监测对象存在严重危害社会的怀疑; 3.监督程序必须合理合法,不得侵犯个人隐私和正常商业利益。必须保障个人和群体的合法权益。监测的目的是维护国家安全和稳定。