「新闻危机公关」ZT交易所App上线币用宝、链宝、imApp等五大应用商店

品牌维护 · 2019-07-06 11:11:47
昨日,ZT交易所相继与Domino-Store、链宝应用店铺、beestore、imApp、币用宝等应用店铺顺利建立战略性合作伙伴的关系,数字资产交易系统的APP在上述应用消费市场完成上架,包括ZT交易所APP的iOS版和windows版。自ZT交易所APP发布以来,受到了诸多区块链企业大咖、工程项目方及广大区块链发烧友的认可和支持,用户可在上述应用消费市场下载使用ZT交易所的APP。 交易所以“兴旺交易所、法规企业交易方式、拓展金融各个领域、提高用户交易感受”为主旨,依托创新的工业设计、实力雄厚的技术实力,致力的产品的技术升级和迭代,打造了一款安全性、平稳的数字通货交易服务器APP应用,提供全球数字通货动态股市、价钱交易,刷卡提现等多元化公共服务。 自2018年8月19日ZT交易所公测以来,ZT交易所注册用户已超越100万,遍布全球145个国家所和周边地区,目前为止日活(DAU)平稳在2000以上,日活高峰达到9000以上。目前为止,ZT交易所支持帐户、Bitcoin,相对性坊、Ethereum、马丁币、Litecoin、尼康、SE等全球优质资产的7x24h交易。 区块链创新是思索一致意见,ZT交易所在创办之初,就进行自由化的战略性格局,在多个国家所及周边地区设立本地交易中心等,公共服务超过100 多个国家所的数百万顾客。ZT交易所竭力推动ZT Space云交易所的“交易所签约”方案,从该联盟站签约的疯狂高度来看,该方案十分顺利。根据ZT交易所的公开发表数据显示,及其该联盟站早已达到200百家,分布于澳门、新加坡、台湾地区、南韩、韩国、新西兰等20个国家所和周边地区,早已取得或准备申请多周边地区的有权发牌,以上200百家ZT交易所及其该联盟站两者之间都可以共享交易最深处,这是ZT交易所数字资产生产力和交易最深处的保障。 区块链数字资产交易系统,是买币最便利的交易所,在尽力为全球投资人提供专业知识高效、安全可靠的数字资产交易系统的同时,全球开创了三擎交易方式,集合了券商撮合该系统、信用卡该系统、C2C金流该系统、安全性与风火控系统、市场营销该系统与区块链的游戏等,还将推出OTC场内交易方式、期权合同该系统。交易所依托每秒钟10万笔的撮合发动机和近百项的安全性风控政策,为用户提供更为安全性、便利的公共服务.



以上一系列的统计数据都足以证明了ZT交易所实力雄厚的战斗力。此次ZT交易所的APP上架三大应用店铺,某种程度是一次顺利的战略性合作伙伴,更为推动了区块链企业的持续发展,尤其是密钥数字资产在全球范围内的之本。将来,ZT交易所还将进行更为全面性的格局,与更好的区块链工程项目方、新闻媒体方合作伙伴,继往开来区块链持续发展愿景。 从“水量为先”到“公共服务为本”,ZT交易所在新一年终将迎来新持续发展前景。ZT交易所期待更多该联盟站、更普通用户的加入,ZT交易所的APP界面设计精致、操作非常简单便利,用户还可以根据市场行情插件想关注的币种,实施了解状况,值得感受一下。