「深圳危机公关」中美新一轮经贸磋商后,中方发布这组数据引发关注

品牌维护 · 2019-06-29 09:48:02

 

港媒称,国外该公司2018年在我国大陆申请的专利权数目创近代新高,这反映出外企来华融资的商业性环境更进一步改善。 据澳门《星岛日报》该网站1月10日报道,国家知识产权局10日公布的 统计数据 显示,2018年,国外在华专利申请量达到14.8万件,较同比增长9.1%;国外在华注册商标申请量为24.4万件,比同比增长16.5%。此外,2018年知识产权费外贸总值超过350亿美元。 国家知识产权局战略性规划司财政司毕囡在介绍2018年国家知识产权局主要管理工作统计 统计数据 及有关状况的新闻报道 发布 大会说,非本国村民知识产权申请数目是反映一个国家所知识产权保护水准与营商环境的“风向标”和“晴雨表”。她说,跨国企业在工业、零售业等各个领域美英融资的环境将会更加好,中华民族消费市场对国际性资产的娱乐性将会更加大,国际性社会上对中华民族改善营商环境和扩大开放的期望也会更加强。从统计资料来看,国外在华知识产权申请量仍处于上升通道。 报道注意到,美中两国间世界贸易组织推选在上海结束月底三天的会谈数星期后,国家知识产权局公布了这些近期统计数据。 这次会谈是两国为达成结束全面性贸易战协定所做希望的一部分。 上海一再表示,自2001年加入WTO以来,它在保护知识产权各个方面做出了极大希望。 上个月,上海宣布,修订后的知识产权草案——其中包括对侵犯知识产权行为的更严苛处罚——早已通过了第一届全国人民代表大会的首次审议,目前为止准备公开发表征求意见。 本期推送还有…… 剩余3篇,精采不折叠 震惊|英媒:这位总统家中遭贼了,还是家贼! 庆贺|3比0!国足提前晋级! 江苏省龙井注销抗生素暴力事件已有17人被处理 深圳危机公关 主编|杨斯涵 打开参考消息服务器看更多外媒的资讯>> 本文亮相于百度香港市民号:参考消息。文章属所写个人观点,不推选和讯网态度。投资人据此操作,可能性请自担。 (文艺部:邱利HN154)