品牌为什么需要名人代言?

品牌维护 · 2019-06-28 15:59:07

           品牌是个古老的话题,自从有了人,有了产品,有了企业就有了品牌,其实它古老到象形文字出现之前。然而品牌也是年轻的话题,不断有品牌产生、消失,不断有品牌瞬间飞上蓝天,不断有品牌断崖式下跌!那么什么是品牌的真谛?舆乐通认为,这个问题其实不是问题,它是个......伪命题,正如100个人有100个哈姆特特!哈哈,大连客服小姐都能回答。但我要踢出一个观点,其实真的是  踢,就像踢一个地下丢弃的易拉罐。品牌需要一个代言人,简单来说就是......贴比。因为具象化,容易接受,容易理解,容易应用。不是吗?哪个品牌没有代言人?
         当然你可以说真俗气,我只想说很接地气,因为真的很简单,她或者他的言行举止,真的很复杂,不知道他她在想什么?万一,一个危机,岂不又要公关。舆乐通以为:危机公关是常态,因为代言你产品或公司的那个人,你能控制她他的言行吗?需要舆情监测吗?公关需要提前准备吗?哈哈, 答案是肯定的,你心中的疑惑其实早都有答案了。品牌为啥需要代言?代言的代价是什么?需要人保驾护航吗?这些需要问吗?
          舆乐通掌门说到这里,我想起了那个立志发扬光大蜀山精神的花千骨,2015-2016年很火的一部剧,那个不要命的小丫头,她能够给谁代言?精神,精神最重要!你觉得呢?一旦一个积极向上,形象姣好,乐观好动,赋予众多美好事物的人,难道您不希望把自己的品牌也贴上这样的品格吗?当然这个人也会老去,所以,所以就没有所以了,你知道变化是永恒的,不变的是品牌的精神和理念!