有哪些网络公关公司之RuderFinn罗德品牌介绍

品牌维护 · 2019-06-12 16:31:03

          罗德是一家全球性的整合传播咨询公司,始于1948美国,专注于战略、创意和内容等领域。公司通过灵感启发、数据驱动、传播咨询和解决方案,为客户提供富有意义、可衡量的商业成果,助力客户提升沟通效率,推动业务取得成功。 罗德亚洲成立于1989年,隶属于罗德公关公司。罗德亚洲通过新加坡、马来西亚、香港、中国和印度分公司以及亚洲各地的合作伙伴,为客户提供创新、战略性公关活动。公司的跨国公司客户遍及各个领域,包括医疗健康和生命科学、科技、企业和财经传讯、问题和危机管理、汽车传播、消费品传播、文化和艺术传播、企业社会责任以及旅游业传播。罗德公共关系顾问(北京)有限公司联系方式如下:

联系方式 :010-64457227

企业官网 :http://cn.ruderfinnasia.com

企业地址 :北京市 东城区 东直门外大街48号 东方银座写字楼25C

企业邮箱 :AlanMa@RFI.Asia

企业传真 :010-64457130

        “罗德公关的战略眼光、创意、工作能力和全球服务网络令人印象深刻。在2015年TEDx湾仔活动期间,罗德公关助力我们最大限度地发挥自身影响力,表现非常出色。Anne和她率领的罗德团队精明强干、风趣幽默,善于运用数字化技术,提升了整个公关行业的服务水准!”罗德公关汇聚了一群朝气蓬勃、充满活力的公关专业人士,在多变的市场环境中灵活运用解决问题的能力、创造力和想象力,帮助客户在复杂的商业局势下占据先机。罗德公关拥有优秀的客户、紧密协作的团队和强大的服务网络。罗德公关鼓励创新和创业精神,这在当今的公关业界实属罕见,并由此创造不凡。

        舆乐通认为,危机发生时应迅速行动。采取行动的速度永远比不上信息传播的速度,但企业至少应该缩短危机出现的第一个信号与公司做出第一反应之间的时间间隔,将信息传播控制在最小范围内。 搜集信息。从各种渠道搜集尽可能多的与事件相关的信息。召开高层或专家会议,商议哪些信息可以向媒体发布,哪些则需保密。 前后一致。面对媒体,可以选择说哪些,不说哪些,但说出来的却一定要是真实的,而且前后一致。说谎的恶果是,你不得不用另一个谎言去掩饰前一个谎言,直到自相矛盾。 尽量避免有争议的话题。如果碰到有争议的问题,企业最好避免下“是”与“非”的判断。因为企业的客户、投资人或者合作伙伴对于该问题的看法可能是不同的,在得到部分人支持的情况下,可能会冒犯到另外一些人。企业可以尝试将话题引向企业的价值主张或使命上去。 态度诚恳。客服领域有一条原则:如果你能正确迅速地解决好客户的问题,客户会比问题发生前对你更忠诚。公共危机也是如此。如果企业能快速处理好危机,并坦诚地面对媒体,企业的形象会得到提升。当企业对事件表示出遗憾和关注时,公众会更加相信你传递出的信息。