容祖儿回应谈胜利,守法是维护个人品牌的基础

品牌维护 · 2019-03-13 17:49:08

  近日,容祖儿接受采访被问及胜利时,赞胜利是一个很有才华的艺人,还表示“希望他快点没事。” 随后,容祖儿的言论登上热搜,3月13日下午,容祖儿发文解释称自己一直忙于排练,不了解事情已经发展到这么严重,并表示“对于任何不合法不道德的行为,我是绝对不接受、不认同、不支持的!”此前,她曾表示对于无法和胜利合作表示遗憾,对他祝福和慰问,希望他早日没事,这样的言论激起很多网友不满。

  对此,热心网友纷纷评论:网友怪兽罒6罒“誰都不想被人扯著無厘頭的被罵 她最近的確很忙 各地飛 也並非停下  希望各位不要扯著不必要的誤會去罵她 謝謝 我想說句 她人很單純善良 我很愛她謝謝”;网友Casper程“昨晚的金曲联唱live又跳又唱,真的排练很久很用心!没有及时了解也情有可原,毕竟忙的人真的没有时间吃瓜”;网友黄黄黄慧孜“天啦,你终于现身说法了。下次拿不准的事情,不要凭感觉回答啦,拒绝就好了”。

  舆乐通认为,坚守法律道德是维护个人品牌的基本原则,在大是大非面前,我们每个人都应该守住法律底线,抵制一切违法行为,这样才能让个人品牌越走越远!