品牌制胜

品牌维护 · 2019-03-05 09:05:34
  网络时代不断刷新着各色品牌,新品牌不断涌现,一波波的旧品牌渐渐没落直至消失。那么,网络移动互联时代,品牌如何致胜?好品牌是自带流量的,是具有高度内容力的。本文先谈谈好品牌之内容力问题。
  好的品牌需要核心的内容力。好品牌的内容力能够关联一切商业,一切内容也都能被好品牌吸纳、创新和改造推出成为网红。内容力的表现形式多种多样,可以是一种新设计、新渠道、新模式。移动互联、万物互联,好品牌的内容力也是能与万物互联的。
  内容力是需要精心筹划的 
筹划之一:会讲故事。一个引人入胜,令人目光聚焦的故事,比干巴巴的推销更具有感染力和煽动性。
筹划之二:会娱乐。全民娱乐的时代,没点娱乐感的事物真的引不起大家的兴趣。
  紧张的生活,每个人骨子里都需要放松和娱乐。好品牌善于制造一个个娱乐点,轻轻松松间获得关注与流量。
筹划之三:有价值。内容力的打造必须是对人群有益的,这是内容力持续性吸引和迭代更新的重要方面。
  舆乐通认为,你可以只针对特定客户,甚至小众客户,但是你不可以没有价值。好品牌的致胜法宝在于内容力。内容力的创新原创与精心设计才是好品牌引领市场的关键。