咸阳危机公关处理措施

品牌维护 · 2020-02-28 18:15:05
危机公关公司在为公关处理时应提高危机公关意识,这是做好公关处理的一个重要措施。企业可通过做好舆论的正确导向,稳固好企业的舆论基础。陕西咸阳市市场监督管理局根据省、市关于推动企业复工复产的有关部署要求,结合自身职能,抓紧抓实抓细抓严各项疫情防控措施,推动企业复工复产工作有序开展。
抓紧防控宣传引导。市疫情防控指挥部《关于有序恢复正常生产生活秩序“十条措施”的通告》《关于加快推进全市企业和重点项目复工复产的通知》《关于商场、超市、餐饮服务等经营场所复工复产工作中继续加强疫情防控工作的通知》印发后,市市场监管局第一时间,通过各企业微信群向拟复工食品药品生产流通企业进行宣传普及,引导企业增强大局意识,服从疫情防控工作需要,自觉履行疫情防控“第一责任人”职责,分期分批、有序复工。在加强市场监管工作的同时,市局持续加大法治宣传教育力度,连续在局政务网、局微信公众号上刊载疫情防控知识和相关法律法规政策宣传,引导企业做好行业自律,严格遵守各项规章制度,提升员工自我保护和安全生产意识。
危机公关专家舆乐通认为:从公关处理的角度来看,企业在应对危机事件时应提高危机公关意识,及时的制定危机公关措施,做好舆论的正确导向,这样才能稳固好企业的舆论基础,避免企业品牌出现新的舆论危机,为企业做好公关处理。