顶级品牌使命与神话的必要性

品牌维护 · 2019-02-28 10:01:16

艾莉·塔丝答里德作为汤姆斯在欧洲、中东和非洲的几个大市场的营销冠军,开创了我们现今称作“一对一”供给的营销模式。她在采访中说:“我们从不会带着产品或者商业目的去接近顾客,而是向他们传达我们的思想理论和我们的品牌认同。这些才是顾客真正想要买的东西。”

现代信誉品牌不仅仅是汤姆斯这样的新型品牌,更是爱马仕那样拥有悠久历史的传统品牌,那些老品牌不但保留了原有的传统,还将这样的传统一直带到了21世纪的今天。它们带着振兴品牌的目的撰写自身的品牌故事,制造自己的品牌神话。它们为自己所做的努力立下承诺——向自己保证,向所有股东保证,也向生态环境做出保证。

舆乐通表示,顶级品牌建立在优秀的想法之上,甚至有时建立在品牌远景之上,它们就是在这样的推动下砥砺前行,不断创造神话。正因为有了敢想敢做的精神、果敢坚毅的决断和心系生态的责任,才能培育出前所未有的团队精神和无坚不摧的意志,并青出于蓝而胜于蓝。