阳泉危机公关处理方法和措施

品牌维护 · 2020-02-27 18:39:36
危机公关公司在公关处理时应及时制定相对应的公关应对措施,这是做好公关处理的一个重要措施,企业应及时的降低危机事件对企业形象的损害,为企业的发展做好公关处理。2月19日,阳泉市市场监管局督查组深入郊区桃林沟果蔬批发市场和部分复工复产食品生产企业,督查指导新冠肺炎疫情防控工作和企业复工复产情况。
督查组要求,要严格落实疫情防控责任,对人员和车辆进入厂区进行严密管控,配齐用好疫情防控相关设备,与当地政府、卫健等部门保持联系畅通;严格落实进货查验制度,做好原料进货查验、索证索票工作,确保进入生产环节肉制品原料100%合格无疫病,切实防范原料带入风险;严禁采购野生动物和不明来源的活体动物、动物源性食品原料进行生产加工;严格落实清洁消毒制度,加强对食品生产加工场所,包括地面、墙壁、设施设备等用具的清洁消毒,保持空气流通;对室内密闭空间,要对空气过滤装置进行清洁消毒;严格落实员工健康管理制度,对从业人员每天进行健康检查,并做好记录和建档工作;发现有疑似症状的要及时报告当地政府,配合当地政府疫情防控部门做好善后工作。
危机公关专家舆乐通认为:从公关处理的角度来看,企业在应对危机事件时应及时的制定相对应的公关应对措施,及时的降低危机事件对企业形象的损害,这样才能为企业的发展做好公关处理,从而促进企业的稳步发展。