成功人士创建内容的诀窍

品牌维护 · 2019-02-12 10:03:10

最著名的一条写作建议是“醉时写作,醒时编辑”。作家们常常引用这条格言,鼓励其他人努力克服写作障碍、自我怀疑和创作失误。其实,这条策略也非常适合各种从事内容开发的人员,包括企业家、平面设计师、摄影师等。

当然,不要把这条建议理解得过于字面化。任何尝试过喝醉时从事创造性工作的人会告诉你:你很可能趴在桌子上,失去知觉,此时电影还在播放着,你的额头上粘着半块儿比萨,根本不能完成任何实际的工作。“醉时写作,醒时创作”实际上指的是要在工作中达到忘我的境界,拿出自己的冲劲,进入创意大爆发的状态,让自己深深地沉浸在创作中,头脑中充满着各种各样的可能性。

舆乐通表示,品牌维护需要精彩的内容。将这种方法运用到创建内容上同样有效。如果采用这种方法,你就会创造出最富有激情的真实内容。你会勇于冒险,在兴奋中超常发挥,与别人分享更多的精彩——人们常常通过这种释放的解脱状态,努力克服过度曝光的恐惧。