株洲危机公关案例

品牌维护 · 2020-02-05 17:45:26
危机公关公司在公关处理时应提高危机公关意识,这是做好危机公关的一个1重要基础,企业可通过有效的公关措施降低危机事件对企业或者组织的损害。1月30日上午,株洲市市场监督管理局党组成员、副局长胡泽文带领医疗机械监管科、药品监管科相关负责人突击检查益康医疗器械有限责任公司、株洲海王医疗器械有限公司、千金大药房工大店、福泽康大药房等企业和商家。重点检查了新型冠状病毒疫情防控相关药品、医疗器械、消毒用品等购进渠道、储存条件、销售价格等情况。
胡泽文要求各企业在疫情防控期间严把质量关,确保采购的每批药械、消毒用品等疫情防护物资来源合法、质量可靠。要稳价格,销售疫情防控物资不得哄抬价格,越是防控关键时刻越是要体现药械经营者的担当和社会责任。要保供应,各企业要积极拓宽疫情防控物资采购渠道,为全市疫情防控提供有效保障。各企业均表示,一定落实好株洲市委市政府和职能部门的相关要求,为提升全市疫情防控信心贡献药械系统的力量。
危机公关专家舆乐通认为:从公关处理的角度来看,企业或者组织在应对危机事件时应提高危机意识,做好对危机事件预防和把控,及时的通过有效的公关措施降低危机事件对企业或者组织的损害,这样才能促进企业或者组织的发展。