铜仁市舆情处理案例

品牌维护 · 2020-01-17 18:12:33

网络舆情是以网络为载体,以事件为核心,广大网民情感、态度、意见、观点的表达、传播与互动,以及后续影响力的集合。近日,从贵州省铜仁市市场监管局获悉,该市为积极推进实施“质量兴铜·品牌强市”战略,引领铜仁市质量提升,经铜仁市政府批准同意,由铜仁学院、铜仁市市场监管局联合组建铜仁标准化研究院。

 

据介绍,铜仁标准化研究院将会成为贵州省市(州)级首个专门从事标准化研究的机构,是铜仁市探索建设标准化工作支撑体系和校政产教融合发展的新模式新经验,承接省内外标准化研究的相关工作。

 

据了解,铜仁标准化研究院将以铜仁经济社会高质量发展中涉及标准化工作方面的重大现实问题以及前瞻性、战略性等问题为主攻方向,重点围绕铜仁农业农村发展、现代服务业、基本公共服务等产业行业,开展标准制修订、标准课题研究、标准成果转化和标准技术咨询等标准化研究服务工作,着力打造服务铜仁、辐射周边地区的标准制定协作创新平台、标准研究决策咨询平台、标准服务成果转化平台和标准化人才培养平台,为铜仁标准化工作提供强有力的技术支撑。