六盘水市舆情处理案例

品牌维护 · 2020-01-17 17:41:20
舆情处理公司在网络舆情处理时应做好舆论舆情的正向导向,这是做好舆情处理的一个重要措施,企业可以通过这一重要措施为企业品牌提高企业的公众形象。1月15日,全市发展和改革工作会议召开,贯彻落实市委经济工作会议和全省发展和改革工作会议精神,总结2019年工作,安排部署2020年工作。
市委常委、常务副市长侯美传出席会议并讲话。会议指出,2019年,在市委、市政府的坚强领导下,全市经济发展呈现出发展稳中有进、效益稳步提升、结构日趋优化、环境持续改善、成果更加惠民的良好局面。
会议强调,在发展的同时,也应看到存在的问题,各级各部门要认真学习贯彻落实市委经济工作会议和全省发展和改革工作会议精神,把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,锐意创新、埋头苦干,全力完成2020年经济社会发展的各项目标任务,确保全面建成小康社会和“十三五”规划的圆满收官。
会议要求,要深入把握今年各项重点目标任务要求,以打好“两个收官战”为统领,在强化运行调度上精准发力;以加快“示范区建设”为引领,在推动转型升级上精准发力;以推进“六网会战”为主抓手,在保持投资增长上精准发力;以强化“增资融资”为突破口,在解决“瓶颈”问题上精准发力;以编制“十四五”规划为契机,在做好顶层设计上精准发力;以推动城乡“一体化”为导向,在促进协调发展上精准发力,确保各项目标任务按时圆满完成。要深入发挥参谋助手协调职能职责,在强化系统能力建设注重效能提升上有突破,确保经济增长、企业生产经营、项目建设、市场消费、向上争取实现“开门红”。
舆情处理专家舆乐通认为:从舆情处理的角度来看,企业在生产经营的过程中除了需要促进企业的协调发展,还需要做好舆情的正向导向,为企业的生产经营提供良好的舆论环境,这样不仅可以为企业的生产经营提供良好的舆论宣传基础,还能为企业的发展稳固好企业品牌的公众形象,为企业发展做好舆情处理。