浅谈品牌推广85%规则

品牌维护 · 2019-01-17 09:31:27

与实际展示品牌的用时相比,你需要花更多的时间来完善自己的品牌,这是个人品牌推广中85%规则的本质。

在建立个人品牌时,你要在幕后工作中投入85%的时间,只用15%的时间从事面向公众的活动。就像一座冰山,你为个人品牌推广付出的努力只有一小部分是在水面上可见的。水面上的15%包括发布的内容,例如你的文章、视频、播客、状态更新和博客评论。这包括诸如更新你的个人资料信息和亲自建立的人际关系,更新一对一的沟通,例如通过电子邮件、直接邮件、电话和亲自与人们进行的沟通。

舆乐通表示,你所创建的面向公众的内容依赖于幕后工作的支持。当你花时间从文章、书籍、播客和演示中收集内容时,你收集的信息对于开发自己的内容和策略是至关重要的。这个规则虽然并不严格,但它却是很好的入门指南。它提醒人们,没人看到的工作本质上就是文章、博客评论和一切吸引注意力的内容。不断地获取信息将有助于你了解和培育自己的品牌。如果这听起来令人望而生畏,那么记住,有一些方法可以自动完成部分工作。你可以使用监听工具来收集信息,或者利用微博搜索相关的资料。