九江市整形美容

品牌维护 · 2020-01-09 09:22:40
网络舆情处理公司在处理危机事件时,做好正向的舆论导向是一个重要的公关处理措施,美容行业金额通过正向的舆论导向营造良好的舆论环境。众所周知,韩国是世界上少有的极其崇尚整形美容的国家,韩国在医疗整形美容技术方面有着较高的国际水准。而中韩两国有着深厚的友谊,其美容经济也是关系到两国共同发展的重要领域。第22届中韩整形美容国际新技术交流会于2013年6月22日~29日在韩国首都首尔隆重举行。九江学院附属医院美容整形专家詹太国主任医师应邀参加了大会。本次技术交流会是由中国国际医疗整形美容协会、韩国大韩整形美容外科协会联合主办。
据悉,本次交流会吸引了国际多家行业协会领导人、大型医疗整形机构和大型美容院负责人以及媒体相关人士参加,现场还演示了韩国医疗整形美容仪器专业机构提供的、目前世界上最先进的美容仪器,演示多次博得了全场的喝彩与掌声。
此次中国美容整形专家团一行60余人,与韩国整形美容届专家进行了广泛的交流。期间,中国的16位专家在大会上宣读交流了自己的论文。九江学院附属医院专家詹太国主任医师的论文“局部皮瓣在头面部皮肤肿瘤切除修复中的应用”在大会上交流,获得与会同行的一致好评。詹太国主任医师还被授予“国际整形美容协会”会员、“大韩整形美容外科协会”荣誉会员。
九江学院附属医院主要领导向记者介绍说,作为九江唯一一所本科大学的附属医院,非常重视人才培养、学术交流、教学科研等方面的全面推进,而詹太国主任医师是附属医院美容科经验丰富的整形专家,作为中国美容整形专家团内江西唯一成员被邀请,机会难得,一定要参加。把韩国最先进的美容整形新技术、新理念、新方法带回九江带回医院,为九江广大爱美的需求者服务,是美容医务工作者的社会责任。我们只有多交流、多学习、多合作,才能掌握国际先进技术,才能推动九江乃至中国医疗美容业的发展。相信本次交流会将成为中韩两国医疗美容业历史性的“握手”。
舆情处理专家舆乐通认为:美容行业在发展的过程中应做好舆论的正确导向,这样不仅能在美容行业舆论宣传的过程提供良好的舆论氛围,还能避免出现舆论危机,做好舆论的及时的公关预防,从而促进美容行业的发展。