三门峡网络舆论处理方案

品牌维护 · 2021-01-08 14:22:23

危机公关专家表示网络危机事件就是指由互联网造成、散播或外扩散提升的、危害或严重危害社会团体一切正常运行或社会发展平稳的互联网紧急事件。“市区向青南路道路施工挖伤电缆,导致30余盏路灯不能正常使用。”10月12日上午,记者接到三门峡市路灯管理所相关人员的投诉电话后,即刻赶往事发现场进行采访。当日上午9时,记者来到位于三门峡国际文博城北侧的向青南路施工现场,看到一群工人和一辆挖掘机、一辆装载汽车正在施工,该路与五原路交叉口有一段约3米长的地下路灯电缆被金属管道包裹,裸露出地面,一端的金色管道已扭曲变形。

据了解,电缆受损是向青南路施工方机械操作不当所致。贠科长说:“事故发生于8月中旬。其间,我们多次要求施工方——中国水利水电第十一工程局有限公司三门峡市政道路项目部派人协商修复被损电缆事宜,但是至今仍然没有结果。”据调查,该处电缆故障已经影响到文博城北侧五原路209国道至甘棠路区段的30余盏路灯断电。

网络危机公关专家舆乐通表示每一个危机事件,既包括着造成不成功的根本原因,也创造着取得成功的種子。发觉、培养、获得这一潜在性的取得成功机遇,就是说危机处理的精粹。了解到危机事件的全局性机会,在机构遭受网络危机事件时,才可以采用积极的姿势,从容淡定、信心百倍地解决,为机构创建颇具竞争能力的信誉和品牌形象。